domingo, 21 de junio de 2015

Rollitos de repollo con pavo.



Rollitos de repollo con pavo.

Hola de nuevo a todos. Hoy tengo una receta rápida, sencilla y muy agradecida en sabor. Unos rollitos hechos con las hojas del repollo y rellenos de carne picada de pavo.
Ingredientes. (2 personas)
4 Hojas de repollo grandes.
200gr. De carne picada de pavo.
½ Cebolla.
½ Pimiento rojo.
½ Pimiento verde.
2 Dientes de ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta.
 Elaboración.
En una cazuela ponemos abundante agua a hervir y por espacio de 20min. cocemos nuestra hojas de repollo.
Por otro lado mientras se cuece el repollo, preparamos el relleno en una sartén añadimos un chorro de aceite oliva virgen extra echamos la carne picada de pavo y vamos dorando. Picamos el ajo y lo añadimos. Cuando la carne y los ajos estén dorados, añadimos los pimientos picados, sal pimentamos y rehogamos durante unos 5min. a fuego fuerte, cuando este echamos la cebolla y seguimos rehogando un par de minutos más. Reservamos.
Una vez cocidas y escurridas las hojas de repollo, las rellenamos del preparado anterior y hacemos rollitos con las hojas. Estas las atamos con hilo para que no se nos desarmen.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite y doramos nuestros rollitos por ambas caras, y servimos.
 Aceptan muy bien el acompañamiento de un poco de arroz cocido, salsas diversas como Perrins, soja, tomate ….

También en vez de pasarlos por la plancha, se pueden volver a hervir durante 5imn. y añadirles a algún tipo de salsa preparada. Pero esa será otra receta que ya preparare.

Buen provecho.

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