Rollitos de repollo
con pavo.
Hola
de nuevo a todos. Hoy tengo una receta rápida, sencilla y muy agradecida en
sabor. Unos rollitos hechos con las hojas del repollo y rellenos de carne
picada de pavo.
Ingredientes. (2 personas)
4 Hojas de repollo grandes.
200gr. De carne picada de pavo.
½ Cebolla.
½ Pimiento rojo.
½ Pimiento verde.
2 Dientes de ajo.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Pimienta.
Elaboración.
En una
cazuela ponemos abundante agua a hervir y por espacio de 20min. cocemos nuestra
hojas de repollo.
Por
otro lado mientras se cuece el repollo, preparamos el relleno en una sartén
añadimos un chorro de aceite oliva virgen extra echamos la carne picada de pavo
y vamos dorando. Picamos el ajo y lo añadimos. Cuando la carne y los ajos estén
dorados, añadimos los pimientos picados, sal pimentamos y rehogamos durante unos 5min. a fuego
fuerte, cuando este echamos la cebolla y seguimos rehogando un par de minutos
más. Reservamos.
Una
vez cocidas y escurridas las hojas de repollo, las rellenamos del preparado
anterior y hacemos rollitos con las hojas. Estas las atamos con hilo para que
no se nos desarmen.
En una
sartén ponemos un chorrito de aceite y doramos nuestros rollitos por ambas
caras, y servimos.
Aceptan muy bien el acompañamiento de un poco
de arroz cocido, salsas diversas como Perrins, soja, tomate ….
También
en vez de pasarlos por la plancha, se pueden volver a hervir durante 5imn. y
añadirles a algún tipo de salsa preparada. Pero esa será otra receta que ya
preparare.
Buen
provecho.
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