domingo, 14 de junio de 2015

Hamburguesa de mofongo y verduras.



Hamburguesa de mofongo y verduras 

Me sobró un poco de mofongo que hice y dando vueltas de cómo podía hacer algo diferente se me ocurrió con unas verduritas que tenía en la nevera dar un toque al mofongo y en plan de comida rápida, como unas hamburguesas.

Ingredientes.
Mofongo preparado.
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Cebolla.
Puerro.
Hojas de albahaca.
Hojas de orégano.
Perejil.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.

Elaboración.
Picamos la verdura y en una sartén la rehogamos durante unos 5min. En el robot de cocina echamos el mofongo añadimos las verduras y picamos. Es el momento de añadir nuestras hierbas picadas la albahaca, orégano y perejil, lo mezclamos todo y le damos forma de hamburguesas. 

Recomiendo dejarlas en el congelador hasta que estén duras pero no congelada, para que a la hora de empanar no se nos rompan. (30-40min.)
Una vez las sacamos del congelador las pasamos por huevo y pan rallado, y las freímos en una sartén con abundante aceite.
La servimos acompañada de ensalada y un poco de mahonesa.

Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario