Hamburguesa de
mofongo y verduras
Me
sobró un poco de mofongo que hice y dando vueltas de cómo podía hacer algo
diferente se me ocurrió con unas verduritas que tenía en la nevera dar un toque
al mofongo y en plan de comida rápida, como unas hamburguesas.
Ingredientes.
Mofongo preparado.
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Cebolla.
Puerro.
Hojas de albahaca.
Hojas de orégano.
Perejil.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Elaboración.
Picamos
la verdura y en una sartén la rehogamos durante unos 5min. En el robot de
cocina echamos el mofongo añadimos las verduras y picamos. Es el momento de
añadir nuestras hierbas picadas la albahaca, orégano y perejil, lo mezclamos
todo y le damos forma de hamburguesas.
Recomiendo
dejarlas en el congelador hasta que estén duras pero no congelada, para que a
la hora de empanar no se nos rompan. (30-40min.)
Una
vez las sacamos del congelador las pasamos por huevo y pan rallado, y las
freímos en una sartén con abundante aceite.
La
servimos acompañada de ensalada y un poco de mahonesa.
Buen
provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario